Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса Ненецкого автономного округа
/press-centr/news/23388/ privet

​В Архангельске открылся фирменный магазин АО «Мясопродукты»

В торжественном открытии, которое состоялось сегодня в столице Поморья, приняли участие Министр агропромышленного комплекса и торговли правительства Архангельской области Ирина Бажанова и руководитель Департамента природных ресурсов, экологии и АПК НАО Альберт Чабдаров. Расширение филиальной сети АО «Мясопродукты» - одна из основных задач по развитию предприятия, которая была поставлена губернатором Ненецкого округа Александром Цыбульским перед руководством предприятия в конце 2019 года.

Фото: Алина Выучейская

- Перед нами поставлена задача по развитию филиальной сети «Мясопродуктов» как внутри России, так и, в перспективе, в Европу и Азию. На текущий момент планы уже частично реализованы. Открыт магазин в Архангельске, и, судя по атмосфере, которая царит на открытии, чувствуется, что архангелогородцы ждали этот магазин. Ведь появилась возможность за приемлемую цену приобретать высококачественную и экологически чистую продукцию из оленины, - сказал Альберт Чабдаров.

Как пояснил, директор АО «Мясопродукты» Казимир Кабалоев, работа по открытию торговой точки предприятия в городе Архангельске началась после ярмарки «Золотая осень» в Москве, где «Мясопродукты» представляло свою продукцию. В ходе мероприятия были достигнуты договорённости о сотрудничестве с представителями Архангельской области. После того, как было найдено помещение с наиболее высокой проходимостью и удобной логистикой, на предприятии приступили к непосредственному обустройству торговой точки.

- Мы планируем открывать наши фирменные магазины не только в СЗФО. На сегодняшний день идёт активная работа по поиску помещений в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Челябинске. С этими городами налажено прямое авиасообщение, - говорит Казимир Кабалоев.

Фирменный магазин АО «Мясопродукты» расположен в торговом центре «Гранд Плаза» в центре Архангельска. В торговой точке представлен весь ассортиментный ряд, который производится ОАО «Мясопродукты» - замороженная и охлаждённая продукция, полуфабрикаты, колбасы, консервы.